Fallafèles de pois chiche, caviar d'aubergine etv pickles de chou rouge.
Velouté de butternut, chips de panais.
Oeuf parfait, crème de lard et chips de bacon.
Tagliatelles de céleri, crème aux épices façon curry, oeufs de harengs fumés.
Tarama d'oeuf de cabillaud fumé, courgettes rôti.
Galette de pomme de terre et lieu jaune (façon accras) au citron et poivrons, jus de viande au thym.
Ceviche de daurade, mandarine fraîche radis croquant et pickles d'oignon rouge
Asperges vertes du Gard, coeur de Burrata, sauce 'nduja. (chair à saucisse italienne)
Asperges blanches des Landes, coulis d'ail des ours, chips de bacon.
Poêlée de potimarron rôti, fromage de brebis (fêta), noisettes et jus de miel de châtaignier.
Risotto de fregola sarda, aux champignons tuile de parmesan.
Lieu jaune, déclinaison de carotte, beurre blanc au kalamansi.
Magret de canard, légumes oubliés, jus aux qu'âtres épices.
Ganache de chocolat Guanaja 70%, caramel beurre salé, crumble chocolat, perles craquantes de chocolat blanc.
Poire pochée à la vanille de Madagascar, chantilly au mascarpone, langue de chat façon craquant.
Salade d'agrumes, crèmeux citron et meringue.
Chou farci à la crème pralinée façon Paris-Brest.
Tout nos prix sont ttc, boissons non-incluses.