Menus

22,00€

Du mardi au vendredi un choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Entrée + plat : 18€ OU entrée + plat + dessert : 22€

Entrées Cèpes rôtis, miso, ventrèche de porc Basque Kintoa 16€ Carpaccio de St Jacques, feuille d’huitres, radis noirs et cédrat 16€ Cannelloni végétal, tourteau, citron caviar 14€ Ravioles de potimarron à la châtaigne, morilles des pins et noisette 14€ Poitrine de porc fumé (72H), confiture d’oignon, épices Cajun 14€ Velouté de cèpes, tartine d’effiloché de porc fumé, pomme 12€ Fricassé de coques en miso blanc, jeunes pousses 10€ Plats Filet de bœuf Aubrac, girolles, pleurotes, pieds de moutons, trompettes des morts, jus corsé 34€ Magret de canard, légumes de nos maraîchers, figues poêlées au porto 30€ Lieu jaune farcie aux cèpes, embeurré de choux vert au lard 30€ Filet de St Pierre, déclinaisons de poireaux, nougat fruits secs gingembre 28€ Assiette végétarienne – selon l’arrivage du jour 23€ Desserts 9€ Figues de Sollies (AOP) pochée au vin blanc et hibiscus, glace vanille de Madagascar Tarte citron, sorbet kalamansi Poire pochée au vin rouge et épices, glace foin de Crau AOP Mont Blanc Prix TTC service compris – Boisson non incluse