Velouté de patate douce et éclats de foie gras
Ribs de maïs, miel et beurre au citron noir d'Iran, pollen et graines de courges
Carpaccio de betteraves & figue fraîche de Sologne, vinaigrette au vinaigre de sakura.
St Jacques à la plancha, mousseline de carotte et beurre blanc au kalamansi.
Oeuf mollet et crème de parmesan.
Ceviche de daurade, grenade fraîche radis croquant et pickles d'oignon rouge
jaune d'oeuf mariné au soja, fine purée d'oignons caramélisés et crème de lard fumé
Risotto de fregola sarda et chorizo Ibérique Bellota.
Lieu jaune, petit épeautre & potimarron et beurre aux herbes.
paleron de boeuf, mousseline de céleri et jus de viande.
Terrine de foie gras et quetsches aigre et doux
Crémeux de chocolat Guanaja 70%, biscuit sarrasin et sorbet chocolat.
Tarte aux pommes façon tatin, chantilly au mascarpone.
Crème caramel à la fève de tonka.
Poire pochée au poivre long fumé, glace tonka.
Mille feuille de figue déstructuré, sorbet quetsches.
Tout nos prix sont ttc, boissons non-incluses.